|17.09.2011|

C-Jugend vom 4-Sterne Dorint Hotel Golf&Spa Windhagen mit neuen Trikots ausgestattet.

Die Fußballer der C - Jugend der JSG Windhagen/Vettelschoß haben allen Grund zur Freude: sie bestreiten die laufende Spielsaison mit neuen Trikots Das Outfit wurde vom 4-Sterne Dorint Hotel Golf & Spa Windhagen gesponsert. Die Verkaufsleiterin Cornelia Lutz übergab den Jugendfußballer beim Foto Termin die neue Trikots.

Im ersten Spiel mussten die Nachwuchskicker in ihren neuen Trikots einen 1:2 Niederlage hinnehmen. Doch nach zwei Siegen liegt man jetzt auf dem 5. Tabellenplatz. Offenbar mussten sich die Kicker erst an ihre neuen Trikots gewöhnen.

Die jugendlichen Fußballer, deren Trainer sowie der Förderkreis und der SV Windhagen bedanken sich beim Dorint-Hotel Windhagen für diese großzügige Trikotspende!!!