Die Kobolds

Aus einer Schnapsidee entstanden die KoboldsEnde 2011 mit dem Anspruch einer Damen-Hobbymannschaft. Aus Spaß und Freud am Fußball wagen sich die Kobolds ab Frühjahr 2012 an Hobby-Turnieren.

Die Kobolds sind eine Damen-Hobby-Fußballmannschaft mit ca. 15 Spielerinnen ab 18 Jahren. Als Ausgleich zum Beruf oder Studium spielen wir Sonntags Abends zwischen 17.00 und 19.00 Uhr in der Dreifeldhalle. Als sogenannte Gut-Wetter-Spielerinnen kicken wir bei gutem Wetter und freiem Sportplatz auch draußen.

h. Reihe, v. links n. rechts: Nicole Homscheid (Betreuerin), Carina Rüddel, Simone Wolff, Sabine Krumscheid, Aline Stumpe, Katrin Gilberg, Martin Lorenzini (Trainer)
mittlere Reihe, von links nach rechts: Stefanie Rüddel, Anne Pawlitzki, Melanie Hessler
vordere Reihe, von links nach rechts: Patricia Borsch, Mariana Rakowski, Sarah Rüddel, Sandra Ziegert
Ganz vorne liegend: Christine Wilsberg