F1 - Junioren SV Eintracht Windhagen

Heiner Ries

Training: Mo. 17:30 - 19:00 Mi. 17:30-19:00
Spielort: Windhagen

Ab der kommenden Saison wird auch im Fußballkreis Westerwald-Wied das Pilotprojekt Fair Play Liga im Jugendfußball starten.

In der F-Jugend Staffel 9 wird dies die Jugendteams aus Rheinbreitbach , Oberbieber II , Windhagen , Neustadt , Güllesheim und Vettelschoß II betreffen. Das Projekt wird bis zur Winterpause laufen und dann mit den betreffenden Vereinen und ihren Mannschaftsverantwortlichen über die Vor-und Nachteile diskutiert.

Dazu bitten wir dann die Betroffenen nach der gespielten Hinrunde ein Statement oder Erfahrungsberichte über diese Fair Play Liga  abzugeben. In vielen oder auch fast allen Fußballkreisen kam diese Geschichte sehr gut an und wird auch mit viel Engagement praktiziert. Als Anlage habe ich eine PDF Datei beigefügt um alle wichtigen Informationen zu erhalten. Ebenso kann man auch gerne auf der Homepage www.fairplayliga.de alles erlesen.