05.-07.07.2013

Martha Imbiss-Restaurant" Jugend-Fußballcamp 2013 (Stadion)

Ex-Fußballprofi Frank Elser kommt mit seiner Fußballschule nach Windhagen.

Das Betreuer-Team des SV Windhagen, Martha Imbiss Restaurant und die Fußballschule Kids for Champions, werden in diesem Jahr den Nachwuchskickern aus der gesamten Region ein Fußballcamp der Extra-Klasse bieten.

Alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 6 - 15 Jahren erleben von
Freitag 05.07.2013 bis Sonntag 07.07.2013

ein professionelles Fußballtraining mit viel Spaß und jeder Menge Begeisterung.

Frank Elser, der Inhaber der Fußballschule Kids for Champions, wird das Fußballcamp in Windhagen leiten und den talentierten Mädchen und Jungen die Kunst des Fußballspieles vermitteln.

Der ehemalige Fußballbundesligaprofi und DFB A-Lizenz-Inhaber Frank Elser, der in seiner Laufbahn in rund 300 Pflichtspielen für den VfB Stuttgart, Alemannia Aachen und die Stuttgarter Kickers seinen Mann gestanden hat, wird sein großes Wissen an attraktiven Trainingsübungen in diesen 3 Tagen an die teilnehmenden Kinder weitergeben. In den letzten Monaten besuchte er einige Vereine der 1. und 2. Bundesliga und hat den teilnehmenden Kindern dabei die interessantesten Trainingsübungen mitgebracht. Seit nunmehr bereits 14 Jahren leitet Frank Elser Fußballcamps im In- und Ausland und hat in diesem Zeitraum mit rund 17.000 Kindern trainiert.

Auch in diesem Jahr warten wieder spannende Wettbewerbe auf die Teilnehmer, bei denen es jede Menge Pokale zu gewinnen gibt - aber die alles entscheidende Frage lautet
:

Wer in Deutschland gewinnt den ADIDAS-CHAMPIONS-CUP?

Auch für die kleinen Torhüter - Talente wird ein professionelles Torwarttraining angeboten. Fangen, Fausten, Fliegen und Abwerfen, das „Einmaleins des Torwartspiels" wird von der Pike auf gelernt. Selbstverständlich können sich auch die Torspieler in eigenen Wettbewerben messen und ermitteln untereinander den Torwart-Champion 2013!!

Alle Teilnehmer beim Fußballcamp des SV Windhagen erhalten eine megastarke ADIDAS-Teamsportausrüstung, bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen, Ball, Trinkflasche, Stofftasche und einer Erinnerungsmedaille.  Zusätzlich gibt es an allen drei Tagen eine Vollverpflegung und ausreichend Getränke zu den Trainingseinheiten.

Informationen zur Anmeldung beim Martha Imbiss Restaurant Fußballcamp, erhalten Sie beim

SV Windhagen, Herr Stefan Schweinsberg unter: Tel.: 02645 - 972640; Mobil: 0151 - 41807081; und im Internet unter www.kids-for-champions.de