13. Hobbyturnier der Hobbygruppe Windhagen.

weitere Bilder...
Bei herrlichem Fußballwetter fand am letzten Sonntag auf dem Sportplatz des SV Windhagen das 13. Hobbyfußballturnier statt. Aus 12 Mannschaften galt es den Turniersieger zu ermitteln. Viele der teilnehmenden Mannschaften sind seit Jahren regelmäßig dabei.

Nach einer spannenden Vorrunde qualifizierten sich  die Orange Runners und die Hobbygruppe Windhagen für das Endspiel. Die Partie ging mit 2:1 zugunsten von der Hobby Gruppe Windhagen aus.

Die Platzierungen 3 bis 9 erreichten die Mannschaften Fortuna Jupp, Jogis Jungs, Firma Nölken, Team Guzik, FC Druckguss, Harmonie, Stammtisch, Grillfreunde, Wülscheider Jecken, Kobolds.

Die Spieler und Zuschauer wurden wieder bestens vom SV Windhagen mit Speis und Trank versorgt. Für das nächste Jahr haben viele Mannschaften wiederum ihre Teilnahme angekündigt. Dann werden die Karten neu gemischt.