Neue Trikots für die E2 Jugend

Die wilden Kerle der E2 - Jugend der JSG Windhagen/Vettelschoß/St. Katharinen haben allen Grund zur Freude: sie bestreiten die laufende Spielsaison mit neuen Trikots.

Das Outfit wurde von Frau Petra Schulz und Herrn Joerg Sabatschus, den Geschäftsführern neTkom Telekom Partner gesponsert. neTkom ist direkter Telekom Partner und steht für alle Themen seitens der Telekom für Privat- wie auch Geschäftskunden mit Rat und Tat zu Verfügung.

Zu finden ist die Firma neTkom in Windhagen und in Andernach. Beim Fotoshooting präsentierten sich die wilden Kerle des SV Eintracht Windhagen stolz und mit strahlendem Lächeln.

Der Nachwuchs wird mit den neuen Trikots hoch motiviert in die nächsten Spiele gehen. Im ersten Spiel mussten die Nachwuchskicker in ihren neuen Trikots einen 1:4 Niederlage hinnehmen. Offenbar müssen sich die Kicker erst an ihre neuen Trikots gewöhnen.

Die jugendlichen Fußballer, deren Trainer und der SV Windhagen bedanken sich bei Petra Schulz und Herrn Joerg Sabatschus für diese großzügige Trikotspende!!!