SV Eintracht Windhagen 1921 e.V.
Hobbygruppe

Neuer Wanderpokal-Gewinner im Hobbyfussballturnier 2011.

Bei herrlichem Fußball wetter fand am Pfingstsonntag auf dem Sportplatz des SV Windhagen das Hobbyfußballturnier 2011 statt. Aus 9 Mannschaften galt es den Turniersieger zu ermitteln. Viele der teilnehmenden Mannschaften sind seit Jahren regelmäßig dabei.

Nach einer spannenden Vorrunde qualifizierten sich der Vorjahressieger Firma Nölken und Fortuna Jupp für das Endspiel. Die Partie ging mit 2:0 zugunsten von Fortuna Jupp aus. Damit gibt es nach 3 Jahren Sieg in Folge für Firma Nölken mit Fortuna Jupp jetzt wieder einen neuen Wanderpokal-Gewinner. Die Platzierungen 3 bis 9 erreichten die Mannschaften Druckguss Köln, Orange Bunnies, Ballermänner, Firma Guzik, SV Windhagen Hobbygruppe II, SV Windhagen Hobbygruppe I und Stammtisch Windhagen.

Die Spieler und Zuschauer wurden wieder bestens vom SV Windhagen mit Speis und Trank versorgt. Für das nächste Jahr haben viele Mannschaften wiederum ihre Teilnahme angekündigt. Dann werden die Karten neu gemischt.