Aller guten Dinge sind Drei

Das Hobbyfußballturnier des SV Windhagen fand am Sonntag, den 13. Juni bei schönstem Fussballwetter statt. 10 Mannschaften samt zahlreicher Anhängerschaft aus Windhagen und angrenzender Region rangen um die Platzierungen und nicht zuletzt um den Wanderpokal für den Turniersieg.

Mit der Mannschaft Firma Nölken hat sich erstmals ein Turniersieger aus den Vorjahren dreimal in Folge den Wanderpokal erkämpft. Die Entscheidung im Endspiel gegen die Orange Bunnies fiel denkbar knapp nach einem Spielstand von 1:1 erst im anschließenden Elfmeterschießen.

Auf den Plätzen 3 bis 10 folgten FC Druckguss Köln, Stammtisch Windhagen, die Goalgetters, Jogi’s Jungs, die beiden Hobbymannschaften des SV Windhagen,die Ballermänner und Fortuna Jupp 2010.

Das von sportlicher Fairness getragene Turnier machte Spaß. Mitglieder des SV Windhagen versorgten Spieler und Zuschauer mit Speis und Trank. Bei der Siegerehrung kündigten die teilnehmenden Mannschaften an, auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr mitspielen zu wollen.