Du bist über 30 Jahre alt und hast die Kraft der 2 Herzen (Fußball und Geselligkeit), dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind eine Mannschaft die Spaß am kicken hat und gute Laune mitbringt!

Wir trainieren jeden Mittwoch von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr im Sportstadion (Kunstrasen) Anschließend besteht die Möglichkeit in geselliger Runde den Trainingstag ausklingen zu lassen. Natürlich nehmen wir auch am aktiven Spielbetrieb teil und absolvieren im Jahr ca. 20 Spiele in  den Monaten von März bis November. Gespielt wird immer Samstags nachmittags(17.00 oder 18.00 Uhr) und hauptsächlich auf Aschenplätzen. Außerdem veranstalten wir über das Jahr einige kleine Feiern (Radtouren, Abschlussfahrt, Kindertag...) bei denen auch Frau und Kinder gerne gesehen sind.

Solltest du jetzt neugierig geworden sein, dann komm doch einfach mal bei uns vorbei und trainiere mit.