D Jugend |12.09.2009|
Danke sagt die D Jugend

D-II-Jugend mit neuen Trikots ausgestattet - Fußballer bedanken sich bei dem Trikotsponsor Gerd Manns für ihr neues Outfit

Die Fußballer der D-II-Jugend des SV Windhagen haben allen Grund zur Freude: sie bestreiten die laufende Spielsaison mit neuen Trikots Das Outfit wurde  von Herrn Gerd Manns, dem  Geschäftsführer der Manns GmbH gesponsert. Die Manns GmbH wurde im August 1996 von Gerd Manns, dem heutigen Geschäftsführer der Manns GmbH, als Einzelunternehmen gegründet.

In den nunmehr 10  Jahren ist der Betrieb zu einem am Markt fest positionierten, mittelständischen Unternehmen aufgeblüht. Großobjekte mit Erdbewegungen von über 200.000 cbm Rauminhalt gehören zum täglichen Geschäft.

In ihrem ersten Spiel  erreichten die Nachwuchsfußballer in ihren neuen Trikots einen 3:1 Sieg.