|29.10.2011|

Souveräner Auswertssieg

8:0 für die 1. Jugendmannschaft des SV Windhagen

TSG Urbach Dernbach - SV Windhagen I  2:8

Geschwächt fuhren wir durch den Ausfall von Jonas Walter nach Urbach. Dafür sprang die Nummer 1 der zweiten Jugendmannschaft Tung Doan ein. In den Doppeln Engels/Rapp, Weindel/Doan siegten wir jeweils mit 3:0 und 3:1 Sätzen. Durch dieses positive Ergebnis gingen wir motiviert in die Einzel. Da siegte Engels Florian mit 3:0 gegen die Nr.1 des TSG Urbach-Dernbach. Henry sorgte mit einem 3:1 Sieg gegen die Nr. 2 zum 4:0. In den weiteren Einzeln sorgten Fabian Weindel und Tung Doan zum 6:0. Fabian Weindel siegte mit 3:0 in Sätzen, Tung Doan siegte mit 3:1 in. Nun musste das obere Paarkreuz den Schlusspunkt setzen. Florian Engels siegte souverän mit 3:0 in Sätzen über die Nr. 2 des TSG Urbach Dernbach und machte das 7:0 klar. Henry setzte den Schlusspunkt zum 8:0 indem er die Nummer 1 des TSG Urbach Dernbach mit 3:1 in setzen schlug.

Glückwunsch Jungs weiter so!

Windhagen spielte mit: 1. Rapp, Henry 2. Engels, Florian 3. Weindel, Fabian 4. Doan, Tung

Die Doppel: 1. Rapp/Engels   2. Weindel/Doan