|05.07.2010|

Adios Muchachos!!!

Deutschland - Argentinien 4:0 (1:0)

Am Samstag ballerte unsere Nationalmannschaft die Argentinier mit Ihrem Trainer Diego Maradona mit einem fulminanten 4:0-Sieg aus dem Stadion. Ca. 300 - 350 Besucher des Public Viewing der Alte Herren Windhagen ließen die „alte“ Turnhalle am Bürgerhaus bereits nach 3 Minuten beben, als unser Newcomer Thomas Müller nach einem Freistoß von Basti Schweinsteiger zum 1:0 ein netzte!

In der Folge wusste unsere Mannschaft die Argentinier mit Ihrem Superstar Messi jederzeit zu kontrollieren. Bei den weiteren Treffern der Deutschen Nationalmannschaft hatte man den Eindruck, dass in jedem Moment die Hallendecke einstürzt – solch‘ eine Stimmung war in der Halle!!!

Nun sind am Mittwoch die Spanier der Gegner im Halbfinale. Anpfiff ist um 20:30 Uhr und das Forum ist zum Warmsingen bereits ab 19:30 Uhr geöffnet. Klar ist bereits jetzt, dass wir noch 2 Spiele haben werden.

weitere Bilder...