|05.07.2010|

Das  Sommermärchen geht weiter?
Die WM-Partys bei den Alten Herren

Deutschland!!! Wir sind stolz auf Euch!!!!

Am gestrigen Mittwoch erlebten ca. 350 Fans im Forum Windhagen wieder einen spannenden Abend. Die deutsche Nationalmannschaft traf auf den amtierenden Europameister Spanien. Diesmal war es aber ein wenig anders als bei den letzten Public Viewing der Alten Herren Windhagen. Gegen übermächtige und gewohnt ballsichere Spanier hatten unsere Spieler an diesem Abend keine Chance!

Eine einzige gute, aber nicht genutzte Torchance für Toni Kroos ließ kurz Hoffnung aufkommen, aber als Spaniens Puyol per Kopf zum 0:1 traf, wusste fast jeder, dass dieses Spiel verloren ist! Die Spanier gewannen dieses Spiel hochverdient!

Doch trotzdem: Jogi’s Jungs haben eine tolle Weltmeisterschaft gespielt! Die wenigsten hatten dieser jungen Mannschaft das im Vorfeld zugetraut!

Und es ist ja noch nicht ganz vorbei!!!

weitere Bilder...